Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

KraichgauREGIOplus Mai 2014 epaper

14 KraichgauRegioplus 19 Essen & Trinken Die Region auf dem Teller Die Talschenke in Eppingen Das Gasthaus Talschenke in Eppingen ist noch ein richtiger Familienbetrieb. Bereits in zweiter Generation bewirten Karin und Uwe Müller seit 1997 ihre Gäste in der Talschenke. Dazu gehört auch, wie es früher vielerorts üblich war, eine hauseigene Metzgerei. Leidenschaftlich kombiniert Uwe Müller, Küchenchef und Metzgermeister, seine Er- fahrungen, die er bundesweit und in Öster- reich in renommierten Restaurants und Hotels machen durfte. Der jeweiligen regionalen Küche galt dabei immer seine große Auf- merksamkeit. „Die Region auf dem Teller“ – auf dieses Motto legt man in der Talschenke besonderen Wert. Deshalb werden auch nur Produkte von heimischen Erzeugern und Fleisch aus eigener Schlachtung verarbeitet und den Gästen immer frisch serviert. Für jeden Gast gibt es das Passende: traditionelle und hochwertige Hausmannskost ebenso wie die gehobene deutsche Küche. Eine Besonderheit ist die Eppinger Spezialität „Kurz und Lang“. Es handelt sich dabei um eine beliebte Siedfleisch-Delikatesse. Mit besonderen kulinarischen, meist saisonab- hängigen Themenkarten kommt Abwechs- lung in die Speisekarte. Da finden sich Wild-, Spargel- oder Fischspezialitäten ebenso wie die Gerichte der schon legendären „Kartoffel- wochen“. Für festliche Anlässe wie Geburtstage, Hoch- zeiten, Firmen- oder Vereinsfeiern hat die Tal- schenke die passenden Räumlichkeiten und kann bis zu 100 Personen nach Wunsch be- wirten. Alternativ dazu bietet das Team um Uwe Müller einen überregional bekannten Catering- und Partyservice. Vom klassischen kalten Buffet bis zum mehrgängigen Menü serviert die Talschenke Spezialitäten in hoher Qualität auch zu Ihnen nach Hause. Restaurant und Metzgerei Talschenke Eppingen Talstraße 21, 75031 Eppingen Tel.: (07262) 8367, Fax: (07262) 205367 E-Mail: info@talschenke-eppingen.de Web: www.talschenke-eppingen.de Öffnungszeiten Restaurant Mo. - Fr. 17.00 - 23.00 Uhr Sa. + So. 11.00 - 14.00 und 17.00 - 23.00 Uhr Mi. Ruhetag Öffnungszeiten Metzgerei Mo.-Fr. 7.00 - 13.00 und 14.30 - 18.30 Uhr Mittwoch Nachmittag geschlossen Sa. 7.00 - 13.00 Uhr Tina Dickerson Trainee FilialBank Christian Lehmayer Firmenkundenberater

Seitenübersicht